参观学习拓眼界 交流经验再进步–内蒙古公投呼伦贝尔分公司罕达盖通行费收费所开展交流学习活动

  【高速网 刘萌】讯:1月13日,为更好地打造优质文明服务窗口,提升微笑服务水平,学习其他收费所的新思路、新做法,取长补短,推动自身发展,内蒙古公投呼伦贝尔分公司罕达盖通行费收费所组成学习小组深入牙克石西通行费收费所进行参观交流学习。
 

 
  罕达盖通行费收费所员工通过现场耳听、眼看、问答、相互交流等方式,深入细致地学习了牙克石西通行费收费所管理方法和文明服务理念。在该所领导带领下,参观了站区、办公场所、活动室,图书室等员工工作生活场所。参观结束后,对相关业务进行进一步的交流学习,重点交流优质文明服务方面的先进经验,共同探讨工作新思路及日常工作中发现的新问题,真正做到了对自身工作的求实精进,取长补短。对牙克石西通行费收费所进行实地参观后,在所容站貌、员工精神面貌、优质文明服务等方面都值得学习借鉴,对推动罕达盖通行费收费所更好地开展文明优质服务具有重要意义。
 
  通过此次走出去学习交流,进一步和兄弟单位搭建了沟通平台,使参观人员受益匪浅,并表示要将学习到的“正能量”带回,传递给罕达盖通行费收费所员工,提振精气神,补齐短板,促进微笑服务再上一个新台阶,为罕达盖通行费收费所开展工作打下坚实的基础。
 

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注