民权县林业发展服务中心召开2021年疫情防控工作部署会议

  

 

  商丘新闻网讯 1月11日下午,县林业发展服务中心召开了2021年疫情防控工作会议,会议首先传达了《商丘市新冠肺炎疫情防控工作指挥部办公室关于做好春节前后新冠肺炎疫情防控工作的紧急通知》、《关于加强对河北省石家庄和邢台市旅居史相关人员开展追踪排查的通知》等文件精神。

  赵欣要求:全体林业干部职工做好六个方面的工作:一是要提高认识,保持好政治敏感性;二是要做好消杀工作;三是要完善相关防控机制和措施;四是对从高风险地区回来的人员要及时报告并严格执行上级有关隔离检测规定;五是要做好疫情防控物资的储备工作;六是做好出商丘地区报备和严禁参加集体性聚餐等活动。

  赵欣强调:疫情防控工作关系到大家的生命健康,关系到千家万户,关系到各单位的发展,关系到年度国土绿化工作顺利推进,各股室及二级机构要切实提高思想认识、提升政治站位,扛牢政治责任,克服麻痹思想,从讲政治的高度负起责任,进一步把疫情防控工作做扎实、突出重点环节、抓好重点部位、完善措施,各司其职、联动管控,出实招、求实效,全面抓好贯彻落实。(县林业发展服务中心 王明超)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注