甘肃高速庆城所庆城收费站2021年春训工作拉开帷幕

  【高速网 李万福】讯:树绿花开,万物复苏,春天是个充满希望的季节,一年一度的“春训”已然拉开帷幕。4月7日9时,甘肃高速庆城所召开了春训动员大会,会议传达了收费所关于开展此次军训活动的具体要求,并对全站的军训工作进行了安排部署,为此次活动的开展吹响“集结号”,并从以下几个方面狠抓落实。

  一是成立以站长为组长,全体职工为成员的春训工作小组,并对活动进行认真仔细的安排部署,确保此次春训取得实质性的成效。
 
  二是制定详细的活动实施方案,确保活动有序进行。春训期间组织人员学习各级文件精神,政策法律,法规,规章制度,熟练掌握各项业务技能,使全体职工从思想上有一个深刻的认识。
 
  三是务实活动内容。把军事训练,微笑服务,文明礼仪,业务培训学习,实践操作等作为重点来抓,丰富训练内容,取得成绩见实效。
 
  四是强化活动效果。在军训中不断强化收费人员的业务能力水平,对训练成效进行验收和巩固,从实质上实现“内塑素质,外树形象”的目的。 

 
  “一日之际在于晨,一年之计在于春”,春训活动旨在强化队伍建设,转变工作作风,进一步激发广大职工团结友爱,努力拼搏,积极进取的精神。全体职工纷纷表示,将以此次春训活动为契机,练“功夫”,学“本事”,在今后工作中以熟练的业务技能、规范的动作、热情的态度为广大司乘人员提供优质的服务,树立高速公路“窗口”行业在社会上的良好形象,切实推进各项运营管理的规范化,精细化和制度化建设,确保全年各项工作扎实稳步推进,圆满完成。 

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注