深耕大健康,自然阳光以天然营养赋能民众健康

   作为膳食营养补充品行业中坚品牌,自然阳光积极布局大健康领域,始终坚持用“自然力量”唤醒人体活力,研发了活力净化系列、赋力营养升级版、肌肤营养系列等多个系列多款单品,养护消费者健康。“由内而外,自然阳光”,为帮助消费者实现“源力”绽放,4月初,自然阳光再推新品——源力NMN12000复合片。

  (自然阳光源力NMN12000复合片全新上市)

  自然阳光的成功始于一个有创意的想法——将草本植物粉末填充进胶囊,使营养品更容易食用,更有效吸收。这个看似简单的想法,却极大地改变了当时的健康营养品市场,并使其飞速发展。如今,自然阳光已经成长为一家全球化公司,与全球范围内期望享受健康生活的消费者分享创新的健康营养产品。在近50年的发展中,自然阳光始终坚信,天然营养能够为人们的生活带来美好与健康。

  产品研发上,自然阳光已经将“探寻草本营养奥秘”写进产品基因,坚持精选原产地原料,以科研力量“萃取”天然原料的精华。源力NMN12000复合片秉承自然阳光“天然纯粹”的基因优势,以多重植物精华搭配NMN营养物质,为追求健康的消费者带来活力!

  自然阳光源力NMN12000复合片拥有补、断、生三大产品优势。

  补: 产品含有高含量NMN,能直补营养,提升人体NAD+水平。据官方数据显示,每瓶源力NMN12000复合片的β—烟酰胺单核苷酸(NMN)的活性成分高达12000mg,每片含量约200mg,纯度达到99.93%。

  断: 自然阳光通过复方设计双重生物酶,即果蔬蛋白酶和植物蛋白酶,以此抑制CD38活性阻断NAD+降解。

  生: 自然阳光通过提炼三重植物精粹,在新品中独特添加白藜芦醇、雨生红球藻和石榴汁多酚提取物等,助力人体再生养分。

  (自然阳光源力NMN12000复合片,焕活身体能量)

  此外,自然阳光源力NMN12000复合片运用了高端科技工艺。据悉,在源力NMN12000复合片的产品研发上,自然阳光采用NMN发酵生产工艺,以此保证NMN营养成分的高活性、安全性以及高含量。同时,产品还采用肠溶包衣工艺,使得人体更易吸收利用营养物质。

  优秀的企业正如经典的书籍,都是经历时间沉淀和时代考验的成果。对跨过半个世纪的自然阳光而言,无论外界环境如何变化,产品品质都是其所有工作的核心。此次自然阳光新品的推出,让消费者更有理由相信,自然阳光能够撒播健康与活力的阳光,让生活悄然发生美好蜕变。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注