陈懋:进球是预料之中 欣慰队员抗压力变强

  北京时间5月6日晚,贵州队在中甲联赛第三轮的比赛中1比0战胜武汉三镇队,主教练陈懋参加了今天的赛后新闻发布会,他表示球队的防守做得非常出色,而马灿杰的进球也是预料之中。

  比赛结束后,贵州队主帅陈懋在点评本场比赛时表示:“我们之前打出了很多非常流畅的进攻,但是这场比赛都没有呈现出来,但这不是我们队员的能力所导致的,今天我们的防守做的很好,在极大的压力下,队员的头脑十分清醒。我的队员用自己的知识储备和足球理解做到了整体防守,我很欣慰我能拥有这么优秀的一帮队员。”

  关于首发阵容换人,陈懋解释道:“我们前两场几位老队员发挥得很好,王寿挺和赵和靖在前两场都打满了全场,这是一个34轮的联赛,我希望能够有一些良性的正常的轮换。”而对于马灿杰的进球,陈懋认为在预料之中,他说:“我们一直要求在前场向对方实施高压逼抢,所以他的这个进球我并不意外。”

  (不死草)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注