市高新投公司开展安全生产检查

  为坚决预防和遏制各类安全事故发生,市高新投公司结合当前党史学习教育,以对国有资产安全高度负责的态度,从为园区各企业、群众办实事的角度出发,认真开展“五一”期间安全生产检查。

 
  在潜江经济开发区工业污水处理厂和江汉盐化工业园污水处理厂,检查组详细检查运营单位危化品储存、固体废弃物处置、安全设施配备及维护、消防安全措施落实情况。在高新区工业污水处理厂和盐化工业园化工管廊项目建设现场,检查组和参建单位采取全面检查与重点抽查相结合的形式,对易发、高发问题和现场安全文明施工情况进行了逐一检查。
 
  学党史见行动,明初心保安全。市高新投公司将进一步推动党史学习教育与业务工作融合发展,紧盯重点领域和风险隐患集中的关键环节,真查风险、实治隐患,确保安全生产形势持续稳定,为公司创新转型高质量发展提供坚实保障。(王成)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注